Impressum

DDr. Gernot Kosche
Ferndorf 20
9702 Ferndorf
Österreich


Telefon: +43 42 45 40 360 
Email: ordination@ddr-kosche.at
Web: www.ddr-kosche.at


Informationspflicht lt. ECG und Mediengesetz
Unternehmensform: Einzelunternehmen
Gerichtsstand: Villach
Behörde gem. ECG: Magistrat der Stadt Villach
Anwendbare Rechtsvorschriften: Gewerbeordnung
Zuständige Kammern: Kammer der gewerblichen Wirtschaft, Ärztekammer


Anmerkung
Es wird darauf hingewiesen, dass Inhalte anderer Webseiten, die durch Hyperlinks von www.ddr-kosche.at erreicht werden können, nicht in unserer Verantwortung liegen.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website.

 

Wichtiger Hinweis

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Unsere Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre persönlichen Daten über unsere Webseite https://www.ddr-kosche.at/ und bei Veranstaltungen erheben und bearbeiten. Wir laden dazu ein, die Datenschutzbestimmungen sowie unsere Nutzungsbedingungen zu lesen.

DURCH DIE NUTZUNG UNSERER DIENSTLEISTUNGEN STIMMEN SIE DER ERFASSUNG, VERWENDUNG UND ÜBERTRAGUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN ZUR VERARBEITUNG IN DER EU GEMÄSS DER BESCHREIBUNG IN DIESEN DATENSCHUTZRICHTLINIEN ZU.

Hinweis für Personen mit Wohnsitz in der Europäischen Union: Um den Anforderungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) für europäische Verbraucher und Nutzer gerecht zu werden, erläutert diese Datenschutzrichtlinie die Rechtsgrundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und stellen weitere Informationen bereit, die von der DSGVO erforderlich sind.

Informationen zu Ihren persönlichen Daten

Diese Datenschutzrichtlinien beziehen sich auf Daten über Sie, Ihre Geräte und Ihre Interaktion mit unseren Diensten.

„personenbezogene Daten“ sind Informationen, die zur Ihrer direkten oder indirekten Identifizierung, allein oder zusammen mit anderen Informationen, verwendet werden können. Dazu gehören Informationen wie Ihr Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Anschrift sowie bestimmte Cookie- und Netzwerkkennungen.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen der Kontaktaufnahme mit uns freiwillig mitteilst. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Auftrags. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung der Daten einwilligst.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Datenspeicherung

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Auskunftsrecht

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung der personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: ordination@ddr-kosche.at, DDr. Gernot Kosche, Gerbergasse 14/2, 9500 Villach

 

Inhalte und Dienste von Drittanbietern

Google Maps Plugin

Wir setzen auf unserer Webseite ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Stand: März 2019

Arzt für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde - Alle Kassen und Privat